*** Когда до крОви покусаны губы...

Когда до крОви покусаны губы, и руки сжимают как тиски;

Когда сплетение тел выражает бесформенное, и глаза загораются и потухают каждые несколько секунд;

Когда ласки похожи на пытки, а пыткой становится нежность;

Когда безумие есть спокойствие, и страсть бьет через край;

Когда поцелуи разлагают, а взгляды сжигают;

Когда ненависть кажется мечтой, а нежность никчемной -

Тогда понимаешь всю силу любви и твое бессилие в ее выражении;

Тогда уже ничего не нужно, ведь все уже было;

Тогда боль становится нежной, а нежность - болезненной;

Тогда - ты становишься сильнее.

02,01,1996


Рецензии