Она

Она меня воспринимает лишь как друга,
А я о ней мечтаю каждый миг.
Меня сейчас терзает судьба-вьюга,
Желая чтобы в сердце порыв стих,

Но за него бороться я согласен.
И если настоящая во мне горит любовь,
То будет час признания прекрасен
И будет бурлить в жилах кровь.

Ей вряд ли будет что ответить,
Я для неё ведь просто друг,
Но если сможет все души порывы она встретить,
То может быть я и в её слова услышу любви звук.

И я хочу чтоб это было как в мечте,
Две половинки круга - навсегда,
Она душой откроется вся мне.
Боюсь я только, что сценарий этот.....лишь для сна.


Рецензии
Но на самом деле ДРУГ - это очень высокий статус. Хотя получив его выше уже не прыгнешь((((

Гуськов Алексей   21.10.2001 11:01     Заявить о нарушении