Люблю?

По-моему влюбился,
По-моему в серьёз,
Не уж то это счастье?
И вдруг не станет слёз?

Я в своих чуствах сомневаюсь.
Не знаю даже что и думать,
А вдруг я снова ошибаюсь,
Опять чтоли внутри себя терзанья слушать?

Нет, не рискну я,
С меня и двух просчётов хватит.
Довольно этого с меня
Теперь лишь если дух мой полностью.....сомнения утратит.

Но всё же не могу я не мечтать о ней,
Хочу сейчас я лишь её увидеть рядом.
И если вдруг она окажется той самой, той мечтой моей,
То раньше слов я ей во всём признаюсь взглядом.


Рецензии
Сыровато, но творческое начало есть. Пиши больше.
А вообще очень искренне.
НикитКа... здорово...

Евгения Кирсанова   06.03.2002 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,

Никит К.   08.03.2002 07:37   Заявить о нарушении