Рубины...

Рубины не похитили евреи,
Достать нельзя сокровище внутри,
И идолы гробницы Этиртеи,
Не могут это за ночь сотворить,

Нельзя ведомым словом плавить силу,
И блеск стекла, звенящего вовнутрь...
И запивать слова в жаре текилой, -
Лечь на ладонь колечком и заснуть...

Тут развелось немало тех злодеев,
Воров, как двойников одной звезды...
Но да уж...к чёрту всех евреев...
Беречь лишь дорогое...не вредить...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.