гы-гы

если тебе было весело...
то я рад за тебя...
когда будет плохо просто вспомни,
что жизнь бывает дерьмом.
и если тебе вдруг покажется что ты чего то добился,
то забудь, потому что одно у всех дно.
засорение тупого сайта, это призвание...
засорение чужих мозгов, это талант...
если ты когда нибуть уходил..
то я рад за тебя...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.