Возвращение...

Не требует особых обольщений,
Намеченное временем на завтра,
Впредь странно, но такое возвращенье,
Порадует...лишь хлебушком на завтрак...

И хмурые...и синие морозы...
Вонзятся в стаи, ставших голубями...
Пустые фразы...иль то...сорваные грозы...
Задача есть...оставшись, но не снами...

Прелюдия инстинктов перегрела,
Теперь наступит слово на прощанье...
Пред возвращеньем здесь..."Свеча горела"...
Возможно...в ожиданьи расставанья...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.