А наглости хватает...
Творец-то сам не знает...
Ну...что-то не доказано...
А наглости хватает...
Перечить мелочам таким,
Всегда, пусть не напрасно...
Но это всё - сплошнейший дым...
И в нём таким не ясно...
Дым мысли...свежести...тоски,
Мир правит настроеньем...
Рубают заживо в куски,
За часть, но столкновенья...
А наглости хватает же,
Кричать, но под завесой,
Пусть это будет протеже,
А может быть и пьеса...
Свидетельство о публикации №101073100048