stupid

Важно ли мне как ты выглядишь….
Нет… это все оболочка смертная
Мне лишь нужно увидеть тепло,
Позабытое солнцем в твоих глазах…
Я хочу лишь услышать стук того сердца,
Которое откликнулось на мое одиночество
Мне нужно ощутить тепло твоих рук,
Которые  стучат по клаве поздно ночью….
Я хочу узнать вкус твоих губ,
Что говорят о любви вечной….


Рецензии
не знаю, но как-то приятно. ;)

Gea   24.02.2002 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.