well

Ты ведь знаешь,
что такое пытаться подключиться…
И когда ничего не получается………
Начинаешь сходить с ума от своей беспомощности
От того, что тебя ждет самый дорогой человек
И скучает, посекундно ища глазами
                твой ник в онлайне,
А  ты знаешь,
что когда, наконец, подключишься,
То вряд ли застанешь его,
Знали бы провайдеры, 
как мучаются люди,
когда они бездействуют в своей силе….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.