Апрелем пахнут небеса

Прекрасным облаком расстелится начало,
Для нового, живого и простого,
День начался опять, а ночь уже устала,
И чередуются на смене они снова.
             * * * * * * * *
Откроешь душу наугад,
Расстелишь ветры по траве,
В движеньи рек ты будешь рад,
И в этом мире - на Земле.

Апрелем пахнут небеса,
Клубникой зацветут сады,
Бывают новшеств чудеса,
С воображеньем нелады.

Мелькнёт и вынырнет рассвет,
И море забушует вспех,
На яркий и знакомый свет,
По небу туч весёлых бег.


Рецензии