Физкультура

Сливайте в заборы летучие мыши
Тогда как собаки и кошки не могут
Смотрите в колодцы, там кто-то дышит
И смотрит из пола как жеваный йогурт
На тени деревьев живущих под снегом
В бутылках столов доедая свой завтрак
И это не лечится медленным бегом
А лишь переходит с вчерашнего в завтра
Кто спрячет рисуя под взглядом июня
В тюльпанах жирея на жирных колбасах
Хватая восток и иначе танцуя
Хватая французский растительный насморк
Портреты жуя бутерброды с изюмом
Турецкой посудой любуясь в карманах
И здесь не поможет уже физкультура
Нелепая маска для самообмана.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.