Заря

По старой улице дома,
Нет жизни в них,
Она мертва.
Но только день вернулся вновь,
И в них играет чья-то кровь.

Как ждет вампир,
Удар зари.
Мечтаю я:
"Ну где же ты?"

Мертва та улица,
Тот двор,
Ведь ночь окутала мой дом.

А я пришел,
Пришел без спросу.
Зажег свечу,
Смотрю в глаза,
Целую лоб,
Целую веки,
И написал:"Люблю тебя!"

Ты тихо спишь,
Ты не проснешься.
И вот заря пришла сама,
И твой будильник режит веки,
И сердца стук лешил ума.

А воздухе как дымка света
Летала фраза.
И я за ней.
И вот заря,
Нас растворила,
Но фразу помни,
Не робей.


Рецензии