Выстроилась в линию

Выстроилась в линию
Толпа сутулых фонарей..
С утра зима унылая,
Что бы собраться с силами,
Уселась у моих дверей...

На юбке пятна, полосы..
А раньше так была бела..
Ворча осипшим голосом,
Свои седые волосы
Потуже в косу заплела.

Плечики промокшие
Прикрыл такой же мокрый плед...
Шаркая калошами,
Ушла зима промокшая...
А я смотрю.. смотрю... ей вслед.
20.03.01


Рецензии