из Р. Бернса

Моя любовь - как красная роза,
Что только расцвела в июне,
Моя любовь - как музыка грезы,
Как будто ветер колышет струны.

Как сказка девушка мне ми'ла,
Моя любовь так глубока.
Моя б душа твою любила,
Иссохни последняя река.

Иссохни последняя река
Иль океаны стань горами -
Моя любовь так глубока,
Она останется меж нами.

Прощай пока, моя любовь!
Но верь, оставит грусть,
Когда к тебе однажды вновь
Чрез сотни миль вернусь.


Рецензии
В третьей строке, скорее всего, "музыки грезы".

Сергей Шаталов   01.08.2001     Заявить о нарушении
Почему?

Исб   02.08.2001 16:40   Заявить о нарушении