Слова твои

Слова твои ласкали,
И грели днём в объятьях.
Друг в друге мы искали,
То плавное понятье.

То искушенье чуда,
Вершины занимало.
Пришло из ниоткуда,
От нас - и так восстало.

Теплом не отогреешь,
Когда погаснут свечи,
Пусть многое умеешь,
Но мир ведь бесконечен,

Пока сияют звёзды,
Мне говори ты правду,
Ведь это будет просто,
Но это будет завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.