Каждый день...

Каждый день, словно голую кость,
У судьбы вырываю зло,
И скулю, словно повезло,
Отхватив кратких суток горсть,
Низко голову к полу склоня.
Словно жизни незваный гость,
В этом мире случайно я.
Лишь печаль и тупая злость
Мой удел.
Ты прости меня,
Но судьбы свистящая трость
Хлещет душу ненужностью дел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.