Тройственное И. Н
Три денька.
Три седых - какая малость! -
Волоска.
Три травинки для постели -
Нож к спине.
Поцелуй на нежном теле -
Боль втройне.
Три дороги, три желанья,
Говори!
Нам с тобою завещаньем -
Третий Рим.
Трижды прокляты молчанье,
Страсть и злость.
Мы с тобою - обещай мне -
Будем врозь.
Свидетельство о публикации №101073100202