Какая прелесть ты
Как ротик ал и свеж,
Какая нежная и розовая кожа,
От с поволокой глаз,
Не смею взгляда отвести,
И бесконечно хочется смотреть,
Как ты мила,
Как ты пригожа.
Как локоны рассыпались,
И завитками трепетно играют,
Как темными ресницами,
Ты многих взоры привлекаешь,
Какая прелесть ты,
Мечтательно красива,
Как восхитительно игрива,
Ты- Богиня!
Свидетельство о публикации №101073100169