Ты самая, самая...

Обидно слышать, как себя ты критикуешь,
И постоянно говоришь, что хуже всех,
Ты посмотри по сторонам, ведь ты блефуешь,
Тебя и сравнивать-то не с кем, просто смех.

Ведь знаешь ты, что чувственно красива,
Умна, талантлива, стройна не по годам,
В тебе есть все; на сто б других хватило,
Но тем, другим, любви своей не дам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.