Судьба лукавая

Какая ты лукавая, судьба моя,
Девчонка шаловливая, все я , да я, да я,
Играешь, словно дразнишь,
Пойди меня поймай,
Мечтаешь ты о рае,
Так отправляйся в ад,
А если ты захочешь,
Любовь свою найти,
То будешь бесконечно,
Ты к ней идти, идти,
Какая ты лукавая,  судьба моя,
наверно не достоин,
Тебя сегодня я,
Все шиворот навыворот,
Совсем наоборот,
Но мне шалить не хочется,
Совсем не тот компот.
Как будто в нарукавниках,
Как школьник я сижу,
тихонечко за партою,
И все чего-то жду,
Ведь знаю, что учил все,
Учил и хорошо,
Но как назло спросили,
Соседа моего,
Его судьба счастливей,
Всегда  моей была,
Сейчас он на вершине,
Лишь у подножья я,
Учился не учился,
не нужен никому.
И не пому никак я
Судьбу лукавую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.