Перебор

Ой, почему  то стена идет волной,
А пол, пол качается под ногами!
И стул так искочеврыжился, что рюкзак
Повис бесформенной грудОй.
Глаза и нос, и уши утонули в пьяном тумане.
Люди вокруг алкоголиков играли.
Бутылки оказались все пусты до дна,
Только капля  в разбитом стакане.
Кто успеет вперед меня, тому сделаю потрет
В арматурной раме!
Остатки слизала лохматая кошка
Языком шершавым (наверное, от алкоголя)
И быстр пулей прыгнула в окно
Закусит рыбой вымоченной в феноле.
Животное даже не пустили на шашлык,
Кто бежал, упали вперед руками.
И вот размеренно подымается кадык –
все дружно на ковер блевали.

 


Рецензии