Дочь Иблиса

Дочь Иблиса – печальное созданье
На голове рога
Все прячется в тени
- Ах, дети, что за наказанье!
Кричит Баба Яга
-Давай же, не тяни!
Она идет, чуть волоча копыта
Она такая. Не ее вина,
Что папа – демон,
Папа – Сатана.
В кармане плейер фирмы «Matsushita»
Глаза опущены
"Metallica" слышна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.