Бессонница ночь

Бессонница ночь.

В этом городе будто не

Любят,

В этом городе будто не

Спят,

И ночные включаются

Лампочки,

Вперемежку то здесь,

То там.

Мне б отдать свои знания

Городу,

Только городу их не

Принять.

И все так же лишь снятся

Улицы,

Не бродившей в тиши

Ночной.

И какой псевдоним не

Выдумай,

Ты останешься все

Такой,

Непонятной прохожим

На улице,

Потерявшей ночной

Покой.


Рецензии