Женщина-дева из цикла любовный гороскоп

(23.08-22.09)

Солнце  с  августа  в  погоне
Вместе  с  девою  летит –
И светилу  при  короне
Дева  голову  кружит!

Дева  в  жизни  постоянна
Как  хозяйка  и  жена,
Безгранично  моногамна –
Мужу  своему  верна.

Нежной  лаской  приголубит
И задаст  в  интиме  тон:
Счастлив  тот, кого  полюбит,
Коль  взаимно  любит  он.

Утомления  не знает 
В  эротической  игре,
А  партнера  обожает
И в  интиме,  и везде.

Наведет  порядок  в  доме –
Превосходная  жена!
Может  спать  хоть  на  соломе,
Лишь  бы  там  любовь  была.

С  мужем  брак  у  Девы  вечен,
И  партнер – ее  кумир.
Талисман ее – кузнечик,
Камень - дорогой  сапфир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.