Призрак в шоколаде и вине

Мне повеяло что-то
и вот…
бродит призрак
твой тающий

рядом…

И не слышную песню поёт,
и ласкает обиженным взглядом.

Зачерствело корочкой льда
сердце дикое…
больше не дышит…

И сомненья текут как года
сквозь вуали
тех
кто не слышит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.