Новодевичий. открытка Sime
Припорошен башенки верх.
Пробуравила своды прошлого,
Наш сполтыка продолбит век.
Не гробница – грибница. Как грим сотру
Важный вид с нагловатым “Я”,
Над бойницами по периметру
Даже галочки все стоят.
Свидетельство о публикации №101073100112