Чужие

Мы чужие.
Мне роднее:
Крик души и мой туман,
И она кричит, не тлея,
Про любовь и про дурман.

Вот и все.
И погублю я:
Жизнь твою,мечту твою,
Но сказать я не посмею:
"Знаешь,я тебя люблю".

Мы чужие.
Мне роднее:
Ласка нежных твоих глаз.
Я ласкать тебя не смею,
Я соврал тебе лишь раз.

И теперь на старом ложе,
Я один
И образ твой,
Где-то сердце мое гложет,
И кричит в ночи земной.

Мы чужие.
Ты роднее,
Ты родней моей душе
И туман я весь рассею,
Я бегу,бегу к тебе.


Рецензии