От несказанных слов умирают

От несказанных слов умирают
И печаль умирает в тоске,
И уже никто нерыдает,
Словно умер кто-то в тебе.

Умирает печаль от печали,
Умирает цветок без воды.
Появляется счастье не в далях,
Появляется счастье вблизи.

Ну зачем одиночеству счастье,
Воскрешает,беспечный, печаль.
Замораживаю маленькое счастье.
Разделю его с тобой пополам.


Рецензии