***Не будем ссориться!..
Я не хочу страданья наши видеть,
Я не хочу ходить…
Я не хочу вас всех возненавидеть!..
Не будем ссориться !
Ведь солнце никогда за тучи не зайдет
Тогда, как ссоримся-
Гроза, и дождь по крышам бьет.
Не будем ссориться!
И расцветут увядшие цветы.
Не будем ссориться!
На улицах зажгутся фонари!..
Свидетельство о публикации №101073000073