Про Любовь

И Муза нежная моя
Меня в который раз венчает
И на пороге каждый день
Букет цветов меня встречает,
И сердце трепетно горит,
Когда я вижу взор любимый
И солнце вечное палит,
Когда любовь опять встречаю.
Меж переулков и домов,
Мостов, казалось, одиноких
Иду, как призрак одинокий
И так же в никуда гляжу.
Но дни идут, года летят
Любовь идет за мною следом
И, может быть, когда-нибудь
Она меня коснется тенью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.