***Я, наверное, схожу с ума...

Я, наверное, схожу с ума
От переизбытка пленного сомненья,
Чтобы не скучала красота
И была бы верою а победу!
Нет! Я не хочу сходить с ума!
И, сама того не понимая,
Я в десятки, сотни тысяч раз
От себя легко это скрываю.
Я люблю красивую природу:
За нее я жизнь отдать готова,
Ведь схожу я все-таки с ума,
Чтобы не скучала красота!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.