Про детей
Наша радость и минуты горя…
Спи спокойно друг неоценимый
Я явлюсь к Тебе во снах твоих спокойных.
Покажу, что счастье в Нашем Мире
Неизменно горести суровой,
Расскажу, что Ты уже свободен
От разлуки, от противной лжи…
Дети! Как цветы, красивы все же!
И дотронется до Них мечты свобода!
Я люблю Вас! Слышите, Вы, дети!
Я люблю Вас с жизнью на исходе!..
Свидетельство о публикации №101073000069