***И ничего добрее нет...

И ничего добрее нет,
Когда ты чувствуешь добро,
И ничего нужнее нет,
Когда нуждаешься ты в чем-то,
И за тобой пойдет лишь тот,
Кто любит и, кто долго ждет
И кто умеет понимать,
Когда тебе на сердце больно.
Возьми его за сто морей
И радость всю свою дари,
Ну, а пока на сердце боль
Легла, как камень на груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.