***Не убегай от красоты других...

Не убегай от красоты других,
Ведь ты ничем не хуже многих,
Не прячь свои глаза среди чужих
Они не упрекнут тебя за гордость.
Не убегай! Прошу, не убегай,
Сраженный красотою отраженной
В зеркальных водах озера большого,
Не прячь свой взор от любопытных ив…
Не убегай от красоты других!
Пройди по небосводу голубому
И вспомни ты, что любишь и любим
Вселенскою огромною любовью!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.