На полигоне
Как в пустоте, прощальный взмах руки.
Мой путь по-своему бессвязен и не важен.
Мне поздно делать выше потолки.
Мишень в тумане – тусклое пятно,
И только мушка в фокусе чернеет.
Движенье пальца. Спуск. В душе темно.
А тренер хвалит. Он хвалить умеет.
« Всегда в десятку, не на зло врагам.»
Не знает этот тучный бородач,
Что образ СВОЙ простреливаю в хлам
Я в кутерьме зарядов и отдач.
.
Свидетельство о публикации №101073000051