Бритвой по камню...

Бритвой по камню...
Лезвием стану...
Словом по ветру...
Испытывать веру...

Страхи пред страхом...
Местью за новость...
Прах будет прахом...
Буквы же - словом...

Били, роняли...
После теряли...
За руки брали...
И отвыкали...

Что же твориться...
Так не годиться,
И не родиться...
И не убиться...

Капля за каплей...
Жизнью по жизни...
Спор не представлен... -
В воздухе виснет...

Меркой хрустальной,
Всё измеряла...
Было нормально...
Стало так мало...

Камнем по камню...
Шагом по скалам...
Я не представлю...
Мне...не осталось...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.