Ударная волна...
Беда грехов не наполняла...
Ошибки больше не исправить...
И всё как есть надо оставить...
По молнии пройдётся мраком,
Смерть тех, кто в жизни был лишь злаком...
Цветы завяли безнадёжно,
И ветер дует осторожно...
Меняет вечность страхи крика,
А ночь в ту пору так безлика...
Что сделано - уж не исправить,
И всё как есть надо оставить...
Свидетельство о публикации №101073000043