Слова любви мираж окутал помыслы мои...

Мираж окутал помыслы мои,
Любовь не лгала, метры не считала...
Тайком оставила слова свои,
И в уголке ответа на них ждала...

А ночью так устало всё горит,
Холодный блеск экрана усыпляет...
Ко мне прийти никто и не спешит...
И я в словах любви уж сомневаюсь...

Перезвони на старый телефон,
Закрой глаза и прыгни в пропасть ада...
Услышишь треск и необычный звон...
И трели соловьёв, шум листопада...

Мираж окутал помыслы мои,
И я ему уже сопротивляюсь...
И участь злую он мне притаил,
Но всё сложнее, я не покупаюсь...
---------------------------------
Слова те были просто опечаткой,
Фраз диких и расчётливых ветров...
Услышала ли их?,- это загадка...
Итак не в силах я принять тех слов... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.