За первым блюдом вспоминаю чиновника одного из учреждений
Пропал завод (подох почтовый ящик)!
Ковры кипят. Лицо ухи в тарелке
непроницаемо: куды твой сыщик,
сам жирный сыщ, днесь зрящий невидимок,
на блюде же (ужели жребий низок!)
из головы вареного налима
выпяливает вкось пинг-понги глазок.
Похож! Тогда столкнулись в кулуаре.
Как выполнена кость его виска!
Возясь в подстывшем лакомом отваре,
ему ем мозг: замена мест. Тоска.
Свидетельство о публикации №101073000359