Забавная картина

Летит сквозь тучи  разочарованье…
Оно  летит и падает мне в душу…
Возьму, да и назначу Вам свиданье,
Чем свой мирок налаженный разрушу!
Потом скажу я Вам, мол, не ищите
В моих улыбках таинства Вселенной,
А Вы в ответ красиво промолчите,
Заполнив интервал пивною пеной.
И заиграет блажь адреналина,
Явив собой луч света в царстве темном…-

Такая вот забавная картина
Всплыла в моем сознании объемном…
 


Рецензии