Ты приходишь в ночи

Ты приходишь в ночи,
Словно сказочный принц!
На коне прискачи,
И я вновь паду ниц...

Я прильну к тем губам.
Что ласкают меня.
Но неведом мне срам,
Ведь ты хочешь любя...

И я вновь упаду
На прекрасный ковер.
И тебя увлеку
За шелковый шатер. . .

Принц, прекрасней луны,
Ты, как месяц в ночи!
Твои руки шальны,
Ты со мной не молчи...

Я отвечу тебе.
Чувством нежным пылая.
Сомневаясь в себе.
Может все это зря я?

Нет, любимый, не зря!
Нас никто не осудит.
Влюблена нежно я.
А за это не судят...

И любовный нектар
Оросит твое тело...
О! Божественный дар!
Я приму его смело...


Рецензии