Покаяние

Господи, Боже так сложно,
Жизнь протекает людская.
А, оступившись, возможно
Упасть, не заметив края!

Каюсь. Господи, каюсь.
Жить без греха я стараюсь,
И в церкви к Тебе обращаюсь,
Я лишь на Тебя уповаю!

Прости, пощади, о Боже!
Нас за безбрачное ложе,
Молодость - глупость людская.
Лишь на Тебя уповаю!

0, Господи. Ты нас прости!
Что в церковь так редко ходим,
Крест свой до гроба нести
Будем, и в грешниках ходим!

Боже, спаси, сохрани!
И помоги воздержаться.
От ругани, злости, лжи,
Спаси, - я буду стараться!

Господь наш Отец сохрани!
Семью мою всю во здравии.
О большем не вправе просить.
Лишь на Тебя уповаю я!

Храни меня Господи мой!
Верна Тебе буду до гроба!
Нет веры у нас другой!
Прости Ты нас, ради Бога!


Рецензии