Благодарю, о Господи, тебя!

Благодарю, о Господи, тебя!
Что мне послал забвение в любви!
Я вожделею и дарю себя.
Забыв о прежних горестях своих!

Он так красив, и молод, и силен Словоохотлив и прекрасен!
Ведь красотою мир когда-то был спасен, А я устала быть несчастной!

Меня пьянит его умение любить.
Я трепещу, как лист в его руках,
0, Боже, подскажи, как дальше жить? Ведь я грешу, не только лишь во снах?!

Мой мальчик, ты так нужен мне Ты мой покой и страсть моя!
И я мечтаю о тебе во сне,
Приди ко мне и успокой меня!

Лишь только б не наделать много бед. Ведь когда-то становится все явным.
Я не желаю причинить какой-то вред.
И для меня все это очень странно!

Но чувство снизошло с небес.
Я не ждала и не просила счастья.
А жизнь как сказка, вся полна чудес. И в этой сказке маленькая часть я!


Рецензии