Я кормил тебя из рук, словно горлицу...

***
Я кормил тебя из рук, словно горлицу.
Украшала ты ольхой свою горницу.
Будешь воском поливать мое зеркало,
Волосами протирать, чтоб не меркнуло.

И уйдет, как сон, любовь безответная.
Нежность просится в ладонь, предрассветная.
Моя бабочка, мой друг нецелованный,
Это я в твоей горсти, околдованный...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.