Яма в земле

Яма в земле. Чья то тень на снегу.
Песню в ночи, я забыть не могу.
Странный пейзаж,открывающий дверь,
память хранит, без особых потерь.
Мост над рекой, как и дрожь бытия,
будет со мной до конца, как и я.
Темное поле, заброшеннвый дом,
там я как рыба, купалсй в Ином.
Яркое Солнце, как знак перемен,
разум в тисках, окружающих стен.
Эти моменты ушли навсегда.
Время-река. Память это -вода.
Горькие слезы и мрачный подвал,
как и другое,что я не назвал.
Будут со мной, пока я не уйду.    • "
Вам не понять, что имел я в виду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.