Парадокс
В слове "нет" или "да", есть расчёт и просчёт,
Но ведь выбора нет. Наш дискретный тупик,"
наш словарный запас-как слепой проводник.
Дай мне только сказать.Наша вера в слова,
неким образом спит. Она просто мертва.
Я хотел бы понять,как связать их в поток.
Моя вера в слова, это просто порок.
Но с другой стороны, на фундаменте слов,
формируется то, что вместить ты-готов.
Наша мания слов-это чаще тупик.
Наша магия слов-нераскрытый тайник.
Словом можно убить. Словом можно связать.
Но в итоге нельзя, на словах показать,
тот бесформенный мрак. Ту безмолвную мглу.
Тех кто нас на словах, превращает в золу.
Сила слова-наш меч. Сила слова-наш щит.
Почему же тогда, мир по швам наш трещит?
Где словесный поток, закрывавт просвет,
возникает вопрос. Порождая ответ.
Отражения слов, нас оставят ни с чем.
Наши копии слов, это часть чьих то схем.
Так раскройте глаза, Парадокс мой-готов.
Шансов нет на словах, обрести силу слов.
•..
Свидетельство о публикации №101073000264