Получи фашист-гранату

Отсчет прекратился. Разорвана связь. 
Из всех дыр вылазит-ментальная грязь.
Абстрактное время. Пространства куски,
опять вынуждают нас выть от тоски!
Борьба за источник,ведётся опять!
Но вряд ли кто сможет, вернуть время вспять!
От всех наших предков, досталось, что нам?
Платформа к стандартным, логическим снам?!
Добро или зло - это верный тупик.
И слово-ловушка! А не проводник!
При нашей нас тройке, мы трупы -давно ! 
Здесь всем нам как пища, отбыть суждено!
Борьба за источник эмоций-кипит.
Конец однозначный над нами висит.
Мы дойное стадо! Подопытный скот!
Где время давно, взяло нас в оборот!
Какие контакты? 3десь звёзд просто нет!
Нам мёртвый пейзаж, посылает свой свет!
Таких декораций, в округе полно!
Пространство-мираж. А не в Бездну-окно!
Мертва изначально, формальная связь!
Абстрактная форма-втоптала нас в грязь!
Абстрактное время-ведет нас в тупик.
И разве кто знает, зачем он возник?
И разве кто знает, куда он уйдёт?
Зачем и вообще здесь, на свете живёт? "
Из схемы до схемы, лежит весь наш путь.
В нас форму внедрили, чтоб вспять повернуть!
Нас в схему впаяли, что б скрыть нашу суть!
Чтоб нашу свечу, было легче- задуть!"
Гигантская сфера - наш звёздный капкан.
И нас лишь в могилу, ведёт чей то план!
Они прилетают. Они вокруг нас.
Они выжидают. Подходит их час.
Когда же здесь будет, один лишь поток.
Стандартных эмоций, в назначенный срок.
Они как собаки, дерутся за кость.
Чтоб мы излучали, добро или злость.
Мир хищников бъётся,за каждый кусок.
Внушая рабам, будто это-урок!
Мы стадо баранов! Живых мертвецов!
Простой винигрет, из внушённых нам слов!
И кто говорит нам, что это судьба,
тот лишь утешает, слепого-раба!
Ни бунт, ни покорность,-нам суть не спасут.
Свобода вне нас! Только как к ней идут?!
В конечном итоге, мы пешки судьбы.
Тогда покупайте в рассрочку-гробы!
Куда идёт"-я? И зачем оно-нам?
А, что есть другой? Логическии хлам?!
Другое сожрали.Осталось лишь-я.
Тупого, слепого -раба муравья!
Пустые надежды-ведут в никуда!
Тупые невежды,здесь будут всегда!
Налево,направо.Вперёд и назад,
мы можем идти.Но в итоге-лишь в Ад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.