13-й этаж

С.В.Е.Т.А. лишённоё наше    светило,
градом лучей нас опять-ослепило.
Но никому здесь не кажется странным,
мёртвый пейзаж, именуемый " главным".
Только сдыхать остается от "скуки".
Или смотреть-коллективные глюки.
Нас отовсгоду-они настигают.
Мало дают. Но вовсю закрывают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.