* Место*

Здесь не бывает солнца
Здесь не бывает света
Здесь не бывает луны
Не бывает звезд
Здесь не бывает жизни
Здесь не бывает смерти
Здесь не бывает смеха
Не бывает слез

* Это место забвенья
Это остров небытия
Это место без сомнений
Это место для меня *

Здесь не бывает радостей жизни
Здесь не бывает обид и потерь
Здесь не бывает мыслей и смысла
Здесь не бывает закрытых дверей

* Это место забвенья
Это остров небытия
Это место без сомнений
Это место для меня *


Рецензии
Здесь не бывает ничего, хорошенькая песня...
"Чёрный обелиск".

Вий   06.08.2001 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ни Ол   06.08.2001 19:36   Заявить о нарушении