Я научу как понимать

"Меня учили понимать.
Тебя я научу
Как что понять, как что принять
Решать сложнее. Ну!

Пошли со мной, пойдем по тьме
Столицы и души.
Как ты во мне, как я в тебе
Дышу, дыши, дыши...

За каждый вдох, за каждый день
Ты становись мудрей:
Ошибок смех и счастья лень
Возьми, сожми, согрей...

Несчастья часть и часть слезы
Смешай в коктейль один.
И спрячь его на тот момент,
Когда не будет сил.

Меня учили оставлять
Все то, что может гнить.
Не знаю, правда или нет,
Что это способ жить...

Я научу как понимать
Все то, что я сама
Так и не смела осознать...
И снова... я одна..."


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.